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Cocina a leña Angelina / OUTLET (s3919)
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PUBLICACIÓN 25/07/2024
La cocción y calefacción a leña, en remplazo de gas o petróleo, colabora con evitar el calentamiento de la tierra producto del “gas
invernadero” dióxido de carbono (CO2) en la atmósfera. En efecto, al quemar un trozo de madera, el proceso de combustión produce la
misma cantidad de CO2 que esa misma leña absorbió por fotosíntesis durante su crecimiento. Por otra parte, esta cantidad de CO2 es
igual a la que emitiría el mismo trozo de leña si no se usa como combustible y se deja descomponer. Por esta razón la combustión de
biomasa (leña) es un proceso que tiene huella de carbono neutra.
CALOR QUE ACOGE y DISEÑO QUE ATRAE
La cocina está diseñada para la calefacción del ambiente, cocción y horneado de alimentos. La placa o cubierta está hecha de hierro
laminado, que se calienta durante el funcionamiento de la cocina y transfiere calor a los recipientes de alimentos. Si no se pretende
cocinar alimentos en el horno, mantenga el Control de tiro abierto para obtener mayor eficiencia de la calefacción.
Debe utilizarse el Kit de Instalación 5” ¡ COMPRAR !
S3919
1 Artículo
Reacondicionado